BIO COMPANY
20 min
Einfach
1/8
1,32 €
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Einfaches und schnelles Rezept für Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto Genovese und cremiger Stracciatella.
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
50g | Pinienkerne | |
200g | Spaghetti | |
1 Bund | Basilikumblätter | |
50g | Parmesan | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Stracciatella di Burrata |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl (kaltgepresst) | |
nach Geschmack | Salz |
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Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen (ca. 8-10 Minuten).
Schritt 2
Währenddessen die Basilikumblätter, gerösteten Pinienkerne, Parmesan, Salz und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Alternativ im Mörser zermahlen.
Schritt 3
Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort mit dem Pesto vermengen.
Schritt 5
Die Spaghetti mit Stracciatella di Burrata anrichten und servieren.
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